Come posso cancellare i dati sul mio sismografo SM?
- Accendere il sismografo inserendo il connettore del microfono.

- Premere una volta il tasto “RESET” per riavviare il sismografo.

- Durante il riavvio premere e tenere premuto il tasto “+”.

fino a quando compare la scritta “TO ERASE MEMORY PRESS SELECT FUNCTION”

a questo punto sempre mantenendo premuto il tasto “+” premere una volta il tasto “SHIFT”.

Alla comparsa del messaggio “CLEANING MEMORY” i dati vengono cancellati.